Aufgrund der Landesverordnung des Landes Baden-Württemberg vom 16.03.2020

zum Corona-Infektionsschutz müssen alle Gemeindeveranstaltungen

bis auf weiteres ausfallen.

Wir informieren Sie, sobald wir wieder öffentliche Veranstaltungen haben dürfen.

Für weitere Informationen können Sie sich gerne an unseren Pastor Wolfgang Möbus wenden:

Schön, dass Sie unsere Internetseite gefunden haben. Wir laden Sie ein, uns auch im wirklichen Leben zu besuchen. Auf diesen Seiten können Sie uns schon einmal näher kennenlernen: Wer wir sind, was wir machen, welche Veranstaltungen wir anbieten, und, und, und ...

Wenn Sie zu den Suchenden oder Enttäuschten gehören, ermutigen wir Sie, über den Glauben an Jesus Christus nachzudenken und dabei ganz neue Lebensperspektiven zu entdecken.

Im Namen der Freien evangelischen Gemeinde Markdorf

Der Leitungskreis